ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На небе птицей, пролетают облака

На небе птицей, пролетают облака

На небе птицей, пролетают облака,
Они летели к нам, издалека,
Вернулись, наконец, из странствий,
И пробудили ряд желаний странных.
 
Чтобы сирень быстрее расцветала,
И в чистом небе ласточка летала,
Из теплых стран, вернулись журавли,
Вдохнуть, чтоб, запах вспаханной земли.
 
Березки, чтоб сережки подарили,
Влюбленные сердца свои раскрыли,
Чтоб, закружилась, чья то голова,
Когда услышит о любви слова.
 
Как хороши весенние рассветы,
На все вопросы, слышишь ты ответы.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0053362

от 5 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053362 выдан для произведения:
На небе птицей, пролетают облака,
Они летели к нам, издалека,
Вернулись, наконец, из странствий,
И пробудили ряд желаний странных.
 
Чтобы сирень быстрее расцветала,
И в чистом небе ласточка летала,
Из теплых стран, вернулись журавли,
Вдохнуть, чтоб, запах вспаханной земли.
 
Березки, чтоб сережки подарили,
Влюбленные сердца свои раскрыли,
Чтоб, закружилась, чья то голова,
Когда услышит о любви слова.
 
Как хороши весенние рассветы,
На все вопросы, слышишь ты ответы.
 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!