ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Извилисты пути нашей страны

Извилисты пути нашей страны

Извилисты пути нашей страны,
Добиться счастья сами мы должны.
Под ярким солнцем, блекнет флага цвет,
Все на вопросы ищем мы ответ.
 
 
Дорогу эту, выбрал народ сам,
Так что же удивляться чудесам.
Упорно нужно всем идти вперед,
И строить завтра, должен сам народ.
 
И пусть в пути, встречали боль, тоску,
Но о недавнем прошлом, не тоскуем.
Хоть совершили мы ошибку не одну,
Но мы построим сильную страну.
 
Трудна дорога к счастью, далека,
Судьба России нашей, не легка.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0053361

от 5 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053361 выдан для произведения:
Извилисты пути нашей страны,
Добиться счастья сами мы должны.
Под ярким солнцем, блекнет флага цвет,
Все на вопросы ищем мы ответ.
 
 
Дорогу эту, выбрал народ сам,
Так что же удивляться чудесам.
Упорно нужно всем идти вперед,
И строить завтра, должен сам народ.
 
И пусть в пути, встречали боль, тоску,
Но о недавнем прошлом, не тоскуем.
Хоть совершили мы ошибку не одну,
Но мы построим сильную страну.
 
Трудна дорога к счастью, далека,
Судьба России нашей, не легка.
 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!