Безумство

23 мая 2017 - Андрей Бонди

А дальше будет всё, как хочешь,
Страницу день перевернёт,
И по морозу зимней ночью
Любовь к нам ласково прильнёт.

И рубежи, что мы не брали,
Падут к твоим босым ногам.
Мечталось нам о том? Едва ли,
Как и не верящим богам.

Но мы с тобой вполне земные,
И нас влечёт не только страсть.
Что даже рамки временные,
Вот-вот уже готовы пасть.

Ведь нет у нежности предела,
Когда идём рука в руке.
А взгляды ищут то и дело,
Безумство нового пике....

22.01.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0386133

от 23 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386133 выдан для произведения:
А дальше будет всё, как хочешь,
Страницу день перевернёт,
И по морозу зимней ночью
Любовь к нам ласково прильнёт.

И рубежи, что мы не брали,
Падут к твоим босым ногам.
Мечталось нам о том? Едва ли,
Как и не верящим богам.

Но мы с тобой вполне земные,
И нас влечёт не только страсть.
Что даже рамки временные,
Вот-вот уже готовы пасть.

Ведь нет у нежности предела,
Когда идём рука в руке.
А взгляды ищут то и дело,
Безумство нового пике....

22.01.2013
 
Рейтинг: +4 234 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Перваков # 23 мая 2017 в 22:23 +1
Любовь идёт через года под ручку с нежностью всегда!
lubov5
Андрей Бонди # 24 мая 2017 в 22:39 0
Однозначно, Владимир!!!
Ивушка # 24 мая 2017 в 08:39 0
И рубежи, что мы не брали,
Падут к твоим босым ногам
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/bezumstvo-386133.html
шикарная лирика...вообще классные стихи...
Андрей Бонди # 24 мая 2017 в 11:31 0
Доброе утро, Милая Нежная Ивушка!!!