ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И розы запах....

И розы запах....

18 января 2019 - Тиа Мелик
article437239.jpg

Настойчиво звенит мой зов,
Он от основ и снов,
Быть может лучшее
Забыть Любовь?!
Нет, нет, она во мне живёт.
Живая плоть, огня смешенье
И звуков нежное томление.
Энергия искристой сути
И розы запах – 
Не забудьте…


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2019

Регистрационный номер №0437239

от 18 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437239 выдан для произведения:






Настойчиво звенит мой зов
Он от основ и снов,
Быть может лучшее
Забыть Любовь?!
Нет, нет, она во мне живёт.
Живая плоть, огня смешенье
И звуков нежное томление.
Энергия искристой сути
И розы запах – 
Не забудьте…
 
Рейтинг: +1 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!