ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Негромко говорю, не уходи

Негромко говорю, не уходи

28 января 2012 - Владимир Винников

Негромко говорю, не уходи,
Нас не страшат осенние дожди,
Не ждем с тобой мы стылую зиму,
А в сердце боль сонетом я уйму.

Ведь свое завтра я построил сам,
И этот светлый день тебе отдам.
И тот, что впереди, он наш с тобой,
Мои слова любви тебе одной.

Я скоро буду рядом, ты  не грусти,
А то, что ждать заставил, меня прости.
Ты жди, я скоро буду, в исходе дня,
Уверен, что ты скучаешь там без меня.

И вновь шепчу я Музе, не уходи,
Да поскорее меня к любимой ты проводи!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0019926

от 28 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019926 выдан для произведения:

Негромко говорю, не уходи,
Нас не страшат осенние дожди,
Не ждем с тобой мы стылую зиму,
А в сердце боль сонетом я уйму.

Ведь свое завтра я построил сам,
И этот светлый день тебе отдам.
И тот, что впереди, он наш с тобой,
Мои слова любви тебе одной.

Я скоро буду рядом, ты  не грусти,
А то, что ждать заставил, меня прости.
Ты жди, я скоро буду, в исходе дня,
Уверен, что ты скучаешь там без меня.

И вновь шепчу я Музе, не уходи,
Да поскорее меня к любимой ты проводи!

 

 
Рейтинг: +1 458 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 2 февраля 2012 в 06:22 0
Владимир Винников # 2 февраля 2012 в 07:58 0
Спасибо! podarok