ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы в зрелости о детстве забываем

Мы в зрелости о детстве забываем

11 августа 2019 - Владимир Винников

Мы в зрелости о детстве забываем,

И год, за годом торопясь, листаем.

Достичь высот заветных так хотим,

И в осень жизни мы своей летим.

 

Когда за шестьдесят, задумок много,

И вспоминается, что видел ты в дороге.

Где ошибался, чтобы ты поправил,

И как себя тогда бы ты прославил.

 

С любимой встречу первую припомнил,

И о минутах лучших опять вспомнил.

От своих мыслей, словно молодеешь,

Ты временем, пространством овладеешь.

 

Вновь не прожить, я знаю ту весну,

Но подарить смогу ведь не одну!

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0454988

от 11 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454988 выдан для произведения:

Мы в зрелости о детстве забываем,

И год, за годом торопясь, листаем.

Достичь высот заветных так хотим,

И в осень жизни мы своей летим.

 

Когда за шестьдесят, задумок много,

И вспоминается, что видел ты в дороге.

Где ошибался, чтобы ты поправил,

И как себя тогда бы ты прославил.

 

С любимой встречу первую припомнил,

И о минутах лучших опять вспомнил.

От своих мыслей, словно молодеешь,

Ты временем, пространством овладеешь.

 

Вновь не прожить, я знаю ту весну,

Но подарить смогу ведь не одну!

 
Рейтинг: +3 157 просмотров
Комментарии (6)
Anabella Go # 11 августа 2019 в 07:41 0
Замечательное стихотворение! Многие лета Вам и вёсны! Творите, любите! Спасибо огромное, Владимир!
spasibo-20
Владимир Винников # 13 августа 2019 в 06:10 +1
Большое спасибо за пожелание! buket4
Василий Акименко # 11 августа 2019 в 11:26 0
Нам нечего своих годов смущаться,
Стесняться за всю прожитую жизнь!
c0411
Владимир Винников # 13 августа 2019 в 06:10 0
Так и будет! emotions-5
Вселенная # 11 августа 2019 в 16:12 0
В божественной жизни мы вечные ученики,а значит всё как всегда ново,некогда считать годы,нас всегда ждёт учитель.
Владимир Винников # 13 августа 2019 в 06:11 0
Спасибо за поддержку! spasibo-8