ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любимая, как путеводная звезда

Любимая, как путеводная звезда

11 августа 2019 - Владимир Винников

Любимая, как путеводная звезда,

И к счастью нас ведёт через года.

Со временем становится прекрасней,

И выражает свои мысли ясно.

 

Какие хочет изменения видеть в вас,

Кому и в чём будет её отказ.

Когда, куда, проложит она путь,

А если вам в глаза её взглянуть,

 

Заветный мир ты снова открываешь,

А думал, хорошо её что знаешь.

Она и тайна, и открытие твоё,

И вам так хорошо теперь вдвоём.

 

Своей любимой душу открываю,

Словно в галактику другую отбываю.

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0454987

от 11 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454987 выдан для произведения:

Любимая, как путеводная звезда,

И к счастью нас ведёт через года.

Со временем становится прекрасней,

И выражает свои мысли ясно.

 

Какие хочет изменения видеть в вас,

Кому и в чём будет её отказ.

Когда, куда, проложит она путь,

А если вам в глаза её взглянуть,

 

Заветный мир ты снова открываешь,

А думал, хорошо её что знаешь.

Она и тайна, и открытие твоё,

И вам так хорошо теперь вдвоём.

 

Своей любимой душу открываю,

Словно в галактику другую отбываю.

 
Рейтинг: +3 163 просмотра
Комментарии (6)
Anabella Go # 11 августа 2019 в 07:45 0
Очень красивое стихотворение! Любви, радости и счастья Вам! Спасибо огромное, Владимир!
dance-4
Владимир Винников # 13 августа 2019 в 06:13 +1
Огромное spasibo-20
Василий Акименко # 11 августа 2019 в 11:28 0
Вечная любовь дана не часто для двоих!
spasibo-7
Владимир Винников # 13 августа 2019 в 06:13 0
На том и стоим! live-19
Вселенная # 15 августа 2019 в 08:51 0
Верно Владимир Наумович.Всё верно.
Любовь это путеводная звезда.
Владимир Винников # 17 августа 2019 в 05:56 0
spasibo-20