ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы разные, хоть в брод, хоть в плавь...

Мы разные, хоть в брод, хоть в плавь...

9 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Мы разные, хоть в брод, хоть в плавь...

Как параллели в геометрии...
Как ни крути... куда не ставь...
Не получается симметрии...
 
Двум параллелям не дано
В прастранстве дней пересечение
Нам вместе быть не суждено...
Нам предначертано забвение...
 
Возможно, ты такой один...
С иным ты замыслом и целями...
Долями сложен апельсин,
Но яблоко, оно ведь - целое!
 
За боль твою, прошу прости...
Но нет у частного слогаемых...
Сойтись не могут два пути...
Так тщательно Мирами разделяемых...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023966

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023966 выдан для произведения:

 Мы разные, хоть в брод, хоть в плавь...

Как параллели в геометрии...
Как ни крути... куда не ставь...
Не получается симметрии...
 
Двум параллелям не дано
В прастранстве дней пересечение
Нам вместе быть не суждено...
Нам предначертано забвение...
 
Возможно, ты такой один...
С иным ты замыслом и целями...
Долями сложен апельсин,
Но яблоко, оно ведь - целое!
 
За боль твою, прошу прости...
Но нет у частного слогаемых...
Сойтись не могут два пути...
Так тщательно Мирами разделяемых...
 
 
Рейтинг: 0 475 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!