ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не просила у Судьбы своей пощады

Я не просила у Судьбы своей пощады

9 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Я не просила у Судьбы своей пощады,

Не ставила ей горести в укор... 
Не шла туда, где были мне не рады...
Пообещав, не нарушала уговор...
 
Живу в ладу с Душой своей и Совестью
Не угождаю и не пресмыкаюсь
Не жду ни похвалы ни почестей
На хамов и глупцов не обижаюсь...
 
В моем дому для всех открыты двери
 Не путайте порядочность с наивностью
Кого люблю, не обижаю недоверием
И люди отвечают мне взаимностью
 
Никто не знает, как там дальше сложится
Но рядом те, кто не судачит по углам
Кто любит, доверяет и тревожится,
Кого сама - не выдам, не предам...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023967

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023967 выдан для произведения:

 Я не просила у Судьбы своей пощады,

Не ставила ей горести в укор... 
Не шла туда, где были мне не рады...
Пообещав, не нарушала уговор...
 
Живу в ладу с Душой своей и Совестью
Не угождаю и не пресмыкаюсь
Не жду ни похвалы ни почестей
На хамов и глупцов не обижаюсь...
 
В моем дому для всех открыты двери
 Не путайте порядочность с наивностью
Кого люблю, не обижаю недоверием
И люди отвечают мне взаимностью
 
Никто не знает, как там дальше сложится
Но рядом те, кто не судачит по углам
Кто любит, доверяет и тревожится,
Кого сама - не выдам, не предам...
 
 
Рейтинг: +1 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!