ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стерва, говорите, - слишком жестко...

Стерва, говорите, - слишком жестко...

9 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Стерва, говорите?!.. - слишком жестко,

Впрочем, что Вы знаете о Стервах?!.
Что отшить способна резко, хлестко...
Что играет на влюбленных нервах?!.
 
Думаете, Недотрогу корчит?..
Что высокомерна и жестока?!.
Комплиментов принимать не  хочет,-
Стерва, - потому и одинока...
 
Кто из Вас способен был на малость...
В Душу заглянуть ей попытаться?..
Может слишком сильно обжигалась...
И не хочет больше ошибаться?..
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023965

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023965 выдан для произведения:

 Стерва, говорите?!.. - слишком жестко,

Впрочем, что Вы знаете о Стервах?!.
Что отшить способна резко, хлестко...
Что играет на влюбленных нервах?!.
 
Думаете, Недотрогу корчит?..
Что высокомерна и жестока?!.
Комплиментов принимать не  хочет,-
Стерва, - потому и одинока...
 
Кто из Вас способен был на малость...
В Душу заглянуть ей попытаться?..
Может слишком сильно обжигалась...
И не хочет больше ошибаться?..
 
 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Губанова # 6 июля 2012 в 21:12 +1
МНЕ НРАВИТСЯ СТИХОТВОРЕНИЕ...ЖИЗНЕННОЕ.. scratch 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 6 июля 2012 в 22:12 +1
no shokolade