ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МЫ ЛЕГКО РАЗЖАЛИ РУКИ

МЫ ЛЕГКО РАЗЖАЛИ РУКИ

22 июня 2017 - Борис Илюхин
article388833.jpg

Мы легко разжали руки,
Поболтали и расстались.
Знала б ты, какие муки
На прощанье мне достались.

Да и я теперь лишь знаю, 
Что бывают ночи – бездны,
Что, когда надежды тают,
Кажется – и я исчезну.


© Copyright: Борис Илюхин, 2017

Регистрационный номер №0388833

от 22 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388833 выдан для произведения:
Мы легко разжали руки,
Поболтали и расстались.
Знала б ты, какие муки
На прощанье мне достались.

Да и я теперь лишь знаю, 
Что бывают ночи – бездны,
Что, когда надежды тают,
Кажется – и я исчезну.


 
Рейтинг: +1 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!