ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЕТНЯЯ ЛЮБОВЬ

ЛЕТНЯЯ ЛЮБОВЬ

22 июня 2017 - Борис Илюхин
article388834.jpg

Июль – беспечная пора,
Игра почти без правил.
Прошло.
Но кто из нас вчера
Хоть раз, да не лукавил.

Любовь,
Как бабочки полёт,
Заворожила ярким взмахом.
Куда лететь, что дальше ждёт –
Гадаем с радостью и страхом.

Прошло.
Как бабочки полёт
Над пламенем прервётся.
Любовь ли, горечь сердце жжёт –
Душа не отзовётся.

Но вдруг несносен даже свет,
И тяжко сердцу, как в неволе,
Чего-то в жизни снова нет…
Но сколько боли,
Сколько боли!


© Copyright: Борис Илюхин, 2017

Регистрационный номер №0388834

от 22 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388834 выдан для произведения:
Июль – беспечная пора,
Игра почти без правил.
Прошло.
Но кто из нас вчера
Хоть раз, да не лукавил.

Любовь,
Как бабочки полёт,
Заворожила ярким взмахом.
Куда лететь, что дальше ждёт –
Гадаем с радостью и страхом.

Прошло.
Как бабочки полёт
Над пламенем прервётся.
Любовь ли, горечь сердце жжёт –
Душа не отзовётся.

Но вдруг несносен даже свет,
И тяжко сердцу, как в неволе,
Чего-то в жизни снова нет…
Но сколько боли,
Сколько боли!


 
Рейтинг: +1 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!