Музыка

21 декабря 2012 - Владимир Винников

 

Наверно, показалось это мне,
А, может быть, я слышал то во сне?
И не навязчиво, мелодия влекла,
В день завтрашний, меня она вела.


Я сам пойду, меня ты не зови,
И там сложу слова я о любви,
Я напишу душевные слова,
Чтоб закружилась чья-то голова.


Чтоб сердце, защемило, застучало,
Чтоб соловей, запел для вас сначала,
Чтобы весну, вы встретили зимой,
Чтоб торопились вы к жене, домой.


И чтоб с улыбкой дома вас встречали,
Слова той песни, снова прозвучали.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0103636

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103636 выдан для произведения:

 

Наверно, показалось это мне,
А, может быть, я слышал то во сне?
И не навязчиво, мелодия влекла,
В день завтрашний, меня она вела.


Я сам пойду, меня ты не зови,
И там сложу слова я о любви,
Я напишу душевные слова,
Чтоб закружилась чья-то голова.


Чтоб сердце, защемило, застучало,
Чтоб соловей, запел для вас сначала,
Чтобы весну, вы встретили зимой,
Чтоб торопились вы к жене, домой.


И чтоб с улыбкой дома вас встречали,
Слова той песни, снова прозвучали.
 

 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!