О, добром

21 декабря 2012 - Владимир Винников

 

Как много доброго в дороге мы встречаем,
Вот с другом встретились, попили чаю.
Из школы дочь, пятерку принесла,
А на работе, хорошо идут дела.


Пусть дождь и ветер, это вас устроит,
Мороз и вьюга, вас не беспокоит.
В день пасмурный, вы весело смеетесь,
А что наметили, то скоро вы добьетесь.


Встречая трудности, находите решенье,
В спиртном, не ищите свое вы утешенье.
За помощь друга, благодарны вы ему,
В пути вы сами, помогли не одному.


Ну а все беды, вас обходят стороной,
Добро, хранит, словно за каменной стеной.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0103635

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103635 выдан для произведения:

 

Как много доброго в дороге мы встречаем,
Вот с другом встретились, попили чаю.
Из школы дочь, пятерку принесла,
А на работе, хорошо идут дела.


Пусть дождь и ветер, это вас устроит,
Мороз и вьюга, вас не беспокоит.
В день пасмурный, вы весело смеетесь,
А что наметили, то скоро вы добьетесь.


Встречая трудности, находите решенье,
В спиртном, не ищите свое вы утешенье.
За помощь друга, благодарны вы ему,
В пути вы сами, помогли не одному.


Ну а все беды, вас обходят стороной,
Добро, хранит, словно за каменной стеной.
 

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!