Муки любви.

7 марта 2021 - Ольга Пятилова
article490306.jpg
Словно чудо, вспыхнула любовь.
Бьётся сердце, утопает  кровь.
Льётся песней,ра́тует душа.
Светом блещет за окном луна.
 
Молча,свои чувства берегу.
В тайне скрою,в сердце сохраню.
Мельком,тихо-мимо я пройду.
Своих чувств тебе не расскажу.
 
Только облик твой я жду в тиши.
Тихо сердце,тихо,не стучи.
Как поведать,как мне рассказать?
От любви устала я страдать.
 
Сердце бьётся, вновь поёт любовь.
Лишь она даёт мне силы вновь.
Жду и верю ты придёшь ко мне.
Лишь улыбка греет в тишине. 

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0490306

от 7 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490306 выдан для произведения:
Словно чудом, вспыхнула моя любовь.
Забилось сердце, заиграла кровь.
Душа моя запела и расцвела.
Вскружила голову весны пора.
 
Скрываю чувства, словно безразлично.
Скучаю, думаю,что неприлично.
Хотеть тебя увидеть и обнять.
Устала я от чувств своих сгорать.
 
Как рассказать тебе о чём скрываю.
О чём я думаю,о чём мечтаю.
Что в моём сердце вновь поёт любовь.
Она лишь окрыляет меня вновь.
 
Мне хочется скорей тебя увидеть.
Обнять тебя,к груди своей прижать.
Но рассказать мне не хватает силы.
И я растаю на твоих руках.

 

 
Рейтинг: +4 244 просмотра
Комментарии (2)
Юрий Ишков # 8 марта 2021 в 13:19 0
Чудесно!
С праздником, Ольга! Счастья Вам! smayliki-prazdniki-34
Ольга Пятилова # 8 марта 2021 в 14:22 0
Юрий благодарю вас.Мне очень приятно.