Миг

6 марта 2021 - Ольга Пятилова
article490261.jpg
Моя мечта словно миг.
Ускользнёт с рассветом.
Не забыть мне этот миг.
Буду помнить летом.
 
Разговоры допоздна.
И твою улыбку.
Голос,что сводил с ума.
Дерзкую ухмылку.
 
В моих мечтах мы вместе.
Ликует дивный сад.
Твой голос неуместен.
Что ты был виноват.
 
Побудь со мною рядом.
В тиши, побудь со мной.
Укрой своим нарядом.
От холода и лжи.
 
Ты нужен мне любимый.
А я нужна тебе.
Коснись руки,мой милый.
И сердце обогрей.
 
Две раненные ду́ши.
Вновь обретут покой.
Осушим свои слёзы.
Умоется росой.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0490261

от 6 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490261 выдан для произведения:
Моя мечта словно миг.
Ускользнёт с рассветом.
Не забыть мне этот миг.
Буду помнить летом.
 
Разговоры допоздна.
И твою улыбку.
Голос,что сводил с ума.
Дерзкую ухмылку.
 
В моих мечтах мы вместе.
Ликует дивный сад.
Их голос неуместен.
Что ты был виноват.
 
Побудь со мною рядом.
В тиши, побудь со мной.
Укрой своим нарядом.
От холода, укрой.
 
Ты нужен мне любимый.
А я нужна тебе.
Коснись руки,мой милый.
И сердце обогрей.
 
Две раненные ду́ши.
Вновь обретут покой.
Осушим свои слёзы.
Умоется росой.
 
Рейтинг: +1 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!