ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Наедине с собою.

Наедине с собою.

10 марта 2021 - Ольга Пятилова
article490416.jpg
Иногда хочу сбежать.
Суету оставить по́сле.
В тишине хочу мечтать.
Растворится,видя звезды.

Маски снять, побыть собою.
Груз заботы,тоже снять.
И открыться пред собою.
От себя,зачем скрывать?

Рассказать себе о планах.
Что творится на душе.
Залечить былые раны.
Посмеяться и попеть.

Пожалеть себя, поплакать.
Нужно тоже иногда.
Чтоб хватило сил однако.
В этом мире жить сполна.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0490416

от 10 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490416 выдан для произведения:
Иногда хочу сбежать.
Суету оставить после.
В тишине хочу мечтать.
Растворится,видя звезды.

Маски снять, побыть собою.
Груз заботы,тоже снять.
И открыться пред собою.
От себя,зачем скрывать?

Рассказать себе о планах.
Что творится на душе.
Залечить былые раны.
Посмеяться и попеть.

Пожалеть себя, поплакать.
Нужно тоже иногда.
Чтоб хватило сил однако.
В этом мире жить сполна.
 
Рейтинг: +2 224 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Косинь # 15 марта 2021 в 20:57 0
О, одиночество! Да как же ты благословенно,
Когда узнать себя ты позволяешь.
И время, так же ты бесценно,
Что попусту в ладонях не стекаешь...

Да... побыть наедине с собою, это зачастую
многого стоит.

Славное стихотворение!
Ольга Пятилова # 15 марта 2021 в 21:39 0
Игорь спасибо за ваше мнение.По быть с собой на едине это большая редкость и роскошь в наше время.Но не отъемлимая часть нашей жизни.Очень важно принимать себя таким какой ты есть и оставаться человеком в любых ситуациях.Чтобы разобраться в себе очень важно оставаться наедине с собою,понимать и ценить себя.