ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МОЖЕТ ЗАВТРА . . .

МОЖЕТ ЗАВТРА . . .

1 марта 2020 - Ирина Никольская
article468693.jpg
Может, завтра
я стану счастливой. 
Пусть хоть зной.
Хоть метель. Хоть гроза. 
От того, что услышу твой голос. 
Он как песня звучит :
" Ты моя".
Может, завтра
проснёшься и вспомнишь. 
Что на свете есть Я.
И что Вся. 
Растворилась в тебе. 
Без остатка. 
Что скучаю. Безумно любя. 
Нет спасенья.
Так сложно молчать. 
Я тебе закричу, чтоб услышал:
"Позвони!".
Вновь накрыла тоска.
   Я хочу лишь узнать.
Как ты дышишь.
Каждый день.
Каждый час и минутку. 
В ожидании родного звонка. 
Повторяю. 
Кручу, как пластинку. 
Может, завтра ...
            Может, завтра ...
                   Может, завтра услышу тебя... 

© Copyright: Ирина Никольская, 2020

Регистрационный номер №0468693

от 1 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468693 выдан для произведения:
МОЖЕТ ЗАВТРА... я стану счастливой,
Пусть хоть зной, хоть метель, хоть гроза... 
От того, что услышу твой голос, 
Он как песня звучит :" Ты моя"...
МОЖЕТ ЗАВТРА... проснёшься и вспомнишь, 
Что на свете есть Я, и, что вся
Растворилась в тебе, без оглядки, 
Что скучаю, безумно любя... 
Нет спасенья... Так сложно молчать... 
Я тебе закричу, чтоб услышал:
-"Позвони. Вновь накрыла тоска.
   Я хочу лишь узнать, как ты дышишь."
Каждый день, каждый час и минутку
В ожидании родного звонка... 
Повторяю.
                Кручу как пластинку,
МОЖЕТ ЗАВТРА...
            МОЖЕТ ЗАВТРА...
                         МОЖЕТ ЗАВТРА услышу тебя... 
 
Рейтинг: +3 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!