[Скрыть]
Регистрационный номер 0465455 выдан для произведения:
Забудем все роли, забудем сюжеты,
Те дни, фотографии и города...
Понятно, ведь жизнью владеют запреты,
Но в сердце живут откровений слова...
Залезли, до самого донышка, в душу
И там ковыряют, все тело дразня...
И как победить эту чёртову муку?
И как жить по-прежнему, еле дыша...
Как голые нервы, все чувства наружу,
Прощенья прошу у любви и стыда...
Своими руками их выбросим в стужу
И пыткой жестокой, и болью казня...
Забудем ли... голос дрожащий, вопросы:
"-Скажи мне хоть слово. Как жизнь? Как дела?"
Забудем ли руки и взгляд тот, что просит,
"-Скорей обними на прощанье меня..."
Забудем все роли, забудем сюжеты,
Те дни, фотографии и города...
И, вот самолет, попрощавшись, уносит
Историю двух, что внезапной была...