МОСТЫ

16 августа 2013 - Ирина Горбань
article153177.jpg
То справа, то слева взрывается ночь,
Горят то и дело мосты.
Не в силах разлуку одной превозмочь,
Тебя вспоминаю.
А ты?

Меня, словно мост обгоревший, забыл.
Наверное, мне поделом?..
И кто от обиды волчицей завыл?
И где той беды перелом?

На грани твоих отрешений молчу.
А ты не на грани живёшь?
Зажечь бы сначала простую свечу,
Но вижу, что мост снова
Жжешь...

Летят фейерверком над нами мосты
И снова огнём всё горит.
Зажёгся твой взгляд или снова остыл -
О том новый мост говорит...



© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0153177

от 16 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153177 выдан для произведения: То справа, то слева взрывается ночь,
Горят то и дело мосты.
Не в силах разлуку одной превозмочь,
Тебя вспоминаю.
А ты?

Меня, словно мост обгоревший, забыл.
Наверное, мне поделом?..
И кто от обиды волчицей завыл?
И где той беды перелом?

На грани твоих отрешений молчу.
А ты не на грани живёшь?
Зажечь бы сначала простую свечу,
Но вижу, что мост снова
Жжешь...

Летят фейерверком над нами мосты
И снова огнём всё горит.
Зажёгся твой взгляд или снова остыл -
О том новый мост говорит...



 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!