НЕБО МОЛЧИТ

16 августа 2013 - Ирина Горбань
article153176.jpg
Стало небо другим:
Облака и туманные дали
Чередой долгих лет,
Караваном ушли в старый мир.
Мы давно не враги,
Но по-прежнему в мыслях скандалим,
Разбивая "на нет" не слова,
а хрустальный эфир.

Небо стало не тем:
Отгуляли давно наши вёсны,
только эхо вдали
Отголоском откликнулось нам.
Несерьёзны слова
И упрёки давно не серьёзны,
Только дальше идёт
Наших дней без любви караван.

Снова небо молчит,
Словно вымерло всё до предела,
На стене не часы -
Календарь обветшалых забот.
На осенней тропе
Подорожник-трава поредела
И куда-то зовёт,
Нас с тобою куда-то зовёт...



© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0153176

от 16 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153176 выдан для произведения: Стало небо другим:
Облака и туманные дали
Чередой долгих лет,
Караваном ушли в старый мир.
Мы давно не враги,
Но по-прежнему в мыслях скандалим,
Разбивая "на нет" не слова,
а хрустальный эфир.

Небо стало не тем:
Отгуляли давно наши вёсны,
только эхо вдали
Отголоском откликнулось нам.
Несерьёзны слова
И упрёки давно не серьёзны,
Только дальше идёт
Наших дней без любви караван.

Снова небо молчит,
Словно вымерло всё до предела,
На стене не часы -
Календарь обветшалых забот.
На осенней тропе
Подорожник-трава поредела
И куда-то зовёт,
Нас с тобою куда-то зовёт...



 
Рейтинг: +2 352 просмотра
Комментарии (2)
Артур Давыдов # 13 сентября 2013 в 08:56 0
Где все любители высокой поэзии? Не понимаю, где они все? Моё восхищение!
Ирина Горбань # 13 сентября 2013 в 21:32 0
Спасибо за "Высокую поэзию"
Если не шутите - принимаю комплимент))
Просто я не умею себя рекламировать))