ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Море, волны и песок

Море, волны и песок

3 августа 2012 - Вера Киреева

Море, волны и песок,
Свежесть воздуха морского.
Крики чаек над волной,
В даль уходишь от мирского.

Звёзд на небе миллион,
Ночь легла вуалью чёрной.
Осень - бархатный сезон,
Месяц смотрит так печально.

Плеску волн внимаю я,
Берег меряю шагами.
Мысли кружат не спеша,
Образ твой перед глазами.

Сердце полное тревог
Стонет, бьётся в груди тихо.
Дует лёгкий ветерок.
Ты, наверное, был мифом.

   29.09.2011

© Copyright: Вера Киреева, 2012

Регистрационный номер №0067542

от 3 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067542 выдан для произведения:

Море, волны и песок,
Свежесть воздуха морского.
Крики чаек над волной,
В даль уходишь от мирского.

Звёзд на небе миллион,
Ночь легла вуалью чёрной.
Осень - бархатный сезон,
Месяц смотрит так печально.

Плеску волн внимаю я,
Берег меряю шагами.
Мысли кружат не спеша,
Образ твой перед глазами.

Сердце полное тревог
Стонет, бьётся в груди тихо.
Дует лёгкий ветерок.
Ты, наверное, был мифом.

   29.09.2011

 
Рейтинг: +2 469 просмотров
Комментарии (4)
Владлена Денисова # 4 августа 2012 в 01:57 0
Курортный роман! Я так поняла.
Красиво, запоминается надолго!
Вера Киреева # 5 августа 2012 в 23:28 0
Привет , Владлена ! Честно говоря, не знаю .. был ли роман .. но что - то навеяло ..) joke
Бен-Иойлик # 8 августа 2012 в 20:44 0
Может так и лучше!

8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451 elka4
Вера Киреева # 8 августа 2012 в 21:13 0
30 joke girlkiss Спасибо за коммент ! live4