ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Играет старый патефон

Играет старый патефон

28 июля 2012 - Вера Киреева

 Играет старый патефон,
На нём пластинка из винила.
Не нужен мне магнитофон,
Я напрочь про него забыла.

Плывёт мелодия в ночи
И душу взволновали звуки.
Знаком до боли мне мотив,
Звучал тогда он – в день разлуки.

Расстались мы без ссор, обид,
Простились, молча на пороге.
А сердце до сих пор щемит
И ком дышать мешает в горле.

Ушёл в ночную темноту 
И тихий скрип калитки сада
Нарушил ночи тишину,
А лунный свет струился с неба.
 
Как много дней с тех пор прошло,
Не заживает в сердце рана.
Забыть тебя не суждено
И дни курортного романа.

     28.07.2012

 

© Copyright: Вера Киреева, 2012

Регистрационный номер №0065924

от 28 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065924 выдан для произведения:

 Играет старый патефон,
На нём пластинка из винила.
Не нужен мне магнитофон,
Я напрочь про него забыла.

Плывёт мелодия в ночи
И душу взволновали звуки.
Знаком до боли мне мотив,
Звучал тогда он – в день разлуки.

Расстались мы без ссор, обид,
Простились, молча на пороге.
А сердце до сих пор щемит
И ком дышать мешает в горле.

Ушёл в ночную темноту
И тихий скрип калитки сада
Нарушил ночи тишину,
А лунный свет струился с неба.

Как много дней с тех пор прошло,
Не заживает в сердце рана.
Забыть тебя несуждено
И дни курортного романа.

28.07.2012
 

 


 
Рейтинг: +3 1259 просмотров
Комментарии (4)
0 # 28 июля 2012 в 15:48 0
Верунчик! Как ностальгично- лирично! Спасибо за винил!!!

( не суждено- отдельно)
Вера Киреева # 28 июля 2012 в 23:57 0
bums Спасибо, Татьяна ! kissfor 38
На днях разбирала старый чемодан .. laugh И много пластинок попалось .. Выбросить жалко .. и проигрыватель есть ... старый .. Много чего храним .. joke
Виринея Бартель # 3 августа 2012 в 19:32 0
tort3
Вера Киреева # 3 августа 2012 в 22:23 0
podargo К тортику самый раз будет .. shampa