Мой Апрель

2 апреля 2019 - Александр Андре
article444381.jpg

Забудь, по-прежнему не будет.
Пришли иные времена,
Не те, где каждый день не будний
И ночь дурманна и нежна.

Когда весна бродила хмелем,
И первым был наш каждый шаг,
Когда ты был моим Апрелем,
Когда восторг мешал дышать!

Все перепуталось на свете
И эти “нет“, и эти “да“,
Как будто вдруг сменился ветер
И подступили холода.

Мечусь и верю, и не верю,
Да кем же ты заговорен?!
Как вышло: мой Апрель в апреле
Вдруг обернулся январем?

Ведь в каждой сказке «жили-были»,
Пусть даже брошено кольцо,
Но должен быть конец счастливым,
Когда нибудь, в конце концов.

© Copyright: Александр Андре, 2019

Регистрационный номер №0444381

от 2 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444381 выдан для произведения: Забудь, по-прежнему не будет.
Пришли иные времена,
Не те, где каждый день не будний, 
Где что-то значили слова.

Когда весна бродила хмелем,
И первым был наш каждый шаг,
Когда ты был моим Апрелем,
Когда восторг мешал дышать!

И вроде также Солнце светит,
Но нет привычного тепла,
Как будто вдруг сменился ветер
И подступили холода.

Мечусь и верю, и не верю
Так кем же ты заговорен,
Как вышло: мой Апрель в апреле
Вдруг обернулся январем?

Ведь в каждой сказке «жили-были»,
Пусть даже брошено кольцо,
Но должен быть конец счастливым,
Когда нибудь, в конце концов.
 
Рейтинг: +5 198 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 2 апреля 2019 в 18:15 0
Здорово, Александр! Согласна с концепцией стиха полностью! И понравился он мне, весьма. Спасибо! cvety-rozy-13
Александр Андре # 2 апреля 2019 в 18:21 +1
Татьяна, и Вам спасибо, я очень рад, что Вам понравилось, ибо ваше мнение для меня много значит!