ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Загляни, мой друг, на огонек

Загляни, мой друг, на огонек

4 апреля 2019 - Александр Андре
article444573.jpg

Загляни, мой друг, на огонек,
Не в хоромы – скромную обитель,
На минутку (можно на часок),
Заходите, люди, заходите!

Здесь не ступит скука на порог,
Не бывает и сомнений тени,
Я налью вам радости глоток,
Отломлю кусочек вдохновенья!

Тут такое можно повстречать,
Что порой подобно потрясенью,
И любовь, и горькую печаль,
И неудержимое веселье!

И народец сказочный, лесной,
Вот Кащей – ходок за каждой юбкой,
Познакомлю с бабою Ягой,
Может с Лешим хлопнете по рюмке.

Я же окна настежь отворил,
Чтобы с моря свежий ветер дунул,
Я вам расскажу, как я любил
Тех о ком писал, кого придумал.

© Copyright: Александр Андре, 2019

Регистрационный номер №0444573

от 4 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444573 выдан для произведения: Загляни, мой друг, на огонек,
Не в хоромы – скромную обитель,
На минутку (можно на часок),
Заходите, люди, заходите!

Здесь не ступит скука на порог,
Не бывает и сомнений тени,
Я налью вам радости глоток,
Отломлю кусочек вдохновенья!

Тут такое можно повстречать,
Что порой подобно потрясенью,
И любовь, и горькую печаль,
И неудержимое веселье!

И народец сказочный, лесной,
Вот Кащей – ходок за каждой юбкой,
Познакомлю с бабою Ягой,
Может с Лешим хлопните по рюмке.

Я же окна настежь отворил,
Чтобы с моря свежий ветер дунул,
Я вам расскажу, как я любил
Тех о ком писал, кого придумал.
 
Рейтинг: +4 227 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 4 апреля 2019 в 18:00 0
С удовольствием заглянула к Вам, на огонёк, Александр! Он яркий и тёплый! Очень люблю Ваши стихи, получаю истинное удовольствие. Вот, никакого диссонанса никогда! Вдохновения Вам! cvety-rozy-13
Александр Андре # 4 апреля 2019 в 20:04 0
Татьяна, спасибо, мне очень приятны ваши слова и я желаю Вам вдохновения!
Ивушка # 15 апреля 2020 в 13:57 0
тепло и уютно в вашей обители... pisatel spasibo-20
Александр Андре # 15 апреля 2020 в 16:47 +1
Ивушка, спасибо.