прощай

20 января 2012 - Натали Давыдова

Нет смысла возвращать того, что было,
Нет смысла о любви своей твердить.
Я все тебе теперь уже простила,
Осталось только лишь тебя забыть.

Мы заблудились в своих мыслях и тревогах,
Боялись встретить вечную любовь.
Мы заплутали снова в трех дорогах,
Не суждено теперь нам встретиться уж вновь.

Прощай, не надо слов и обещаний,
Мы не исполним их ведь никогда.
Я не хочу вновь встреч и расставаний,
Прошу тебя: исчезни навсегда!

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017289

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017289 выдан для произведения:

Нет смысла возвращать того, что было,
Нет смысла о любви своей твердить.
Я все тебе теперь уже простила,
Осталось только лишь тебя забыть.

Мы заблудились в своих мыслях и тревогах,
Боялись встретить вечную любовь.
Мы заплутали снова в трех дорогах,
Не суждено теперь нам встретиться уж вновь.

Прощай, не надо слов и обещаний,
Мы не исполним их ведь никогда.
Я не хочу вновь встреч и расставаний,
Прошу тебя: исчезни навсегда!

 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!