ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне Юра рассказал, как с Надей отдыхали

Мне Юра рассказал, как с Надей отдыхали

Мне Юра рассказал, как с Надей отдыхали,

На море Средиземном побывали.

Какие страны посетить успели,

Какие песни в этих странах пели.

 

Про восьми палубный, большой их теплоход,

Разнообразный видел там народ.

Вот снобы англичане, немцы – горлопаны,

Американцы – наглые гурманы.

 

А русские там меньше всех ведь пили,

Весёлыми они, не злыми были.

За десять дней и душу всем открыли,

Их чистоту и честность не забыли.

 

Круиз понравился другу конечно,

Жаль, не продлится та прогулка вечно…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530425

от 27 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530425 выдан для произведения:

Мне Юра рассказал, как с Надей отдыхали,

На море Средиземном побывали.

Какие страны посетить успели,

Какие песни в этих странах пели.

 

Про восьми палубный, большой их теплоход,

Разнообразный видел там народ.

Вот снобы англичане, немцы – горлопаны,

Американцы – наглые гурманы.

 

А русские там меньше всех ведь пили,

Весёлыми они, не злыми были.

За десять дней и душу всем открыли,

Их чистоту и честность не забыли.

 

Круиз понравился другу конечно,

Жаль, не продлится та прогулка вечно…

 

 
Рейтинг: 0 26 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!