Понравилось, но... Уж очень простенко. А вот это четверостишье и вовсе плохонькое:
Был август добр и рачительно богат, Сентябрь ярок золотой листвою. И этой осени особенно я рад, И радость эту от тебя не скрою.
Здесь "добр" читается как "добЫр" И во второй строке та же ошибочка: "сентябрь" читается как "сентябЫрь". Тем не менее, стих вполне заслуживает доброй оценки. Спасибо, Владимир! С теплом!
Владимир, знаете, читаю и становится тепло на душе. Возможно я не права, и кто-то меня поругает, но для меня главное, чтобы в стихах была душа... а ваши строки задевают за живое.... Спасибо.