ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Как удивительно чиста река

Как удивительно чиста река

5 февраля 2012 - Владимир Винников

Как удивительно чиста река,

Дорога ее будет не легка.

Ну а пока, светла струя воды,

Никто не ожидает здесь беды.

 

А вот стоят поселки на пути,

От них к реке легко тебе идти.

На берегу лежат куски стекла,

Еды остатки, что жена дала.

 

В воде хрустальной, порванный башмак,

В него уже давно забрался рак.

Стекает с горки грязный ручеек,

Тут не возьмешь уж воду на чаек.

 

Где чистота, что ты несла издалека?

И загрустила светлая река.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0022543

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022543 выдан для произведения:

Как удивительно чиста река,

Дорога ее будет не легка.

Ну а пока, светла струя воды,

Никто не ожидает здесь беды.

 

А вот стоят поселки на пути,

От них к реке легко тебе идти.

На берегу лежат куски стекла,

Еды остатки, что жена дала.

 

В воде хрустальной, порванный башмак,

В него уже давно забрался рак.

Стекает с горки грязный ручеек,

Тут не возьмешь уж воду на чаек.

 

Где чистота, что ты несла издалека?

И загрустила светлая река.

 
Рейтинг: +1 407 просмотров
Комментарии (2)
Нина # 5 февраля 2012 в 19:48 0
podarok girlkiss
Владимир Винников # 6 февраля 2012 в 03:27 0
Спасибо! rose