ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жизнь так прекрасна, ты уж мне поверь

Жизнь так прекрасна, ты уж мне поверь

5 февраля 2012 - Владимир Винников

Жизнь так прекрасна, ты уж мне поверь,

Поверь тому, кто видел боль и слезы.

Тому, открыл кто в завтра день,

Тому, кому не сняться больше грезы.

 

Тому, который верит так в добро,

Кто хочет видеть человека в человеке.

Слова, который, превращает в серебро,

Кто долго, долго жил в двадцатом веке.

 

И если вдруг к тебе придет беда.

Предаст товарищ, иль болезнь достанет.

Запомни это раз и навсегда,

Жизнь хороша и сразу легче станет.

 

Порой и мне бывало тяжело,

Я верил и плохое прочь ушло.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0022541

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022541 выдан для произведения:

Жизнь так прекрасна, ты уж мне поверь,

Поверь тому, кто видел боль и слезы.

Тому, открыл кто в завтра день,

Тому, кому не сняться больше грезы.

 

Тому, который верит так в добро,

Кто хочет видеть человека в человеке.

Слова, который, превращает в серебро,

Кто долго, долго жил в двадцатом веке.

 

И если вдруг к тебе придет беда.

Предаст товарищ, иль болезнь достанет.

Запомни это раз и навсегда,

Жизнь хороша и сразу легче станет.

 

Порой и мне бывало тяжело,

Я верил и плохое прочь ушло.

 
Рейтинг: +2 675 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Романова # 5 февраля 2012 в 19:26 0
А я верю, жизнь действительно прекрасна! Спасибо за веру в добро! flower
Владимир Винников # 6 февраля 2012 в 03:30 0
Большое спасибо! shokolade