ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне с тобою нежно до мурашек

Мне с тобою нежно до мурашек

Мне с тобою нежно до мурашек,

Мне с тобою лето даже в зиму.

Чувство сумасшедшее куражит,

Время без тебя невыносимо.

 

Двигатель разлуки обесточен,

Слёзы «обмелели», словно море.

Мне с тобою солнце даже ночью,

Мне с тобою радость даже в горе…

 

24.09.2018г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0475842

от 25 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475842 выдан для произведения:

Мне с тобою нежно до мурашек,

Мне с тобою лето даже в зиму.

Чувство сумасшедшее куражит,

Время без тебя невыносимо.

 

Двигатель разлуки обесточен,

Слёзы «обмелели», словно море.

Мне с тобою солнце даже ночью,

Мне с тобою радость даже в горе…

 

24.09.2018г.

 
Рейтинг: +3 170 просмотров
Комментарии (2)
Петр Казакевич # 25 июня 2020 в 19:20 +1
snegovik
как всегда замечательно и трогательно
Годунова Катерина # 26 июня 2020 в 07:00 +1
Благодарю вас от души! spasibo-9