ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рыжее на рыжем

Рыжее на рыжем

Рыжее на рыжем. Осени забавы.

Сыро и туманно. Хмуро и свежо.

 В лужах расплескалось «тёплое какао»,

Я в него с разбегу телом и душой…

 

Клёны и осины. Ивы и берёзы

Видят, засыпая, юную весну…

Скоро обесцветят лютые морозы

Рыжее на рыжем – золото и хну…

 

27.09.2018г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0476018

от 28 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476018 выдан для произведения:

Рыжее на рыжем. Осени забавы.

Сыро и туманно. Хмуро и свежо.

 В лужах расплескалось «тёплое какао»,

Я в него с разбегу телом и душой…

 

Клёны и осины. Ивы и берёзы

Видят, засыпая, юную весну…

Скоро обесцветят лютые морозы

Рыжее на рыжем – золото и хну…

 

27.09.2018г.

 
Рейтинг: +4 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!