ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пёсик Максик

Пёсик Максик

15 февраля 2019 - Юрий Толстов

Мы сегодня с папой очень
Погуляли хорошо.
Подышали между прочим
И сходили на горшок.

Все обнюхали писульки,
Порычали на кота,
А у мусорки бабулька
Мне сказала:"Красота!

Ой, какой забавный пёсик,
Это мальчик, или нет?"
А клыки, а хвост, а носик?
Не брюнетка я, брюнет!

А потом мы за сугробом
Поискали, где рассвет,
И болонистым зазнобам
Чуть пометили свой след.

Папа очень был доволен,
Он мне так вот и сказал,
Только я еще  в субботу
В полшестого не вставал !!! (((
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2019

Регистрационный номер №0439316

от 15 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439316 выдан для произведения:
Мы сегодня с папой очень
Погуляли хорошо.
Подышали между прочим
И сходили на горшок.

Все обнюхали писульки,
Порычали на кота,
А у мусорки бабулька
Мне сказала:"Красота!

Ой, какой забавный пёсик,
Это мальчик, или нет?"
А клыки, а хвост, а носик?
Не брюнетка я, брюнет!

А потом мы за сугробом
Поискали, где рассвет,
И болонистым зазнобам
Чуть пометили свой след.

Папа очень был доволен,
Он мне так вот и сказал,
Никогда я, блин, в субботу
В полшестого не вставал...)))
 
 
Рейтинг: +3 256 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 15 февраля 2019 в 08:46 0
Юрий, спасибо за такой прикольный стих!
dog-2
Юрий Толстов # 15 февраля 2019 в 09:24 0
snegovik