Мне грустно

25 октября 2016 - Инесса Тимофеева
article359957.jpg
Мне грустно

 Мне грустно от того, что расстаемся,
 Но знаю, что не навсегда.
 Расстаться нам с тобою очень трудно,
 Но нет другого выхода у нас.

 Ты не свободен вот причина,
 Все мысли у тебя лишь о семье.
 Растет сынок хороший добрый мальчик
 И ты души не чаешь в нем.

 А я готова ждать и несмотря на время
 Забыть тебя я не смогу,
 И счастлива лишь от того я
 Что появился, ты в моей судьбе!

 

© Copyright: Инесса Тимофеева, 2016

Регистрационный номер №0359957

от 25 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359957 выдан для произведения: Мне грустно

 Мне грустно от того, что расстаемся,
 Но знаю, что не навсегда.
 Расстаться нам с тобою очень трудно,
 Но нет другого выхода у нас.

 Ты не свободен вот причина,
 Все мысли у тебя лишь о семье.
 Растет сынок хороший добрый мальчик
 И ты души не чаешь в нем.

 А я готова ждать и несмотря на время
 Забыть тебя я не смогу,
 И счастлива лишь от того я
 Что появился, ты в моей судьбе!
 
 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!