Без тебя

25 октября 2016 - Инесса Тимофеева
article359958.jpg
  Без тебя

 Опять одна я, без тебя
 Опять мне стало одиноко,
 Смотрю в открытое  окно,
 На хмурую, осеннию погоду
 
 Порой я понимаю все, что занят ты
 И времени наверно не хватает
 А у тебя полно забот, хлопот
 И все успеть бы надо
 
 Но хочется тебе сказать
 Я подожду еще не много
 И встреча наша словно миг
 Пройдет и снова повторится!

 

© Copyright: Инесса Тимофеева, 2016

Регистрационный номер №0359958

от 25 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359958 выдан для произведения:  Без тебя

 Опять одна я, без тебя
 Опять мне стало одиноко,
 Смотрю в открытое  окно,
 На дивную, весеннею погоду
 
 Порой я понимаю все, что занят ты
 И времени наверно не хватает
 А у тебя полно забот, хлопот
 И все успеть бы надо
 
 Но хочется тебе сказать
 Я подожду еще не много
 И встреча наша словно миг
 Пройдет и снова повторится!
 
 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (1)
Елена Бурханова # 22 июня 2017 в 19:36 0
Душевные стихи!
Замечательно, Инесса!
Всего вам доброго!
buket4