Весна!

19 марта 2013 - Инесса Тимофеева
article124691.jpg

Весна!
Пора мечты и вдохновения,
Пора цветения и любви
Ведь только в эти дни весною

Мы можем счастья обрести! 

Весна нам дарит много солнца,
Тепла и радости земной.
Когда все в мире оживает
И просыпается кругом.

Уже слышны ее капели,
Почти уж стаял белый снег.
И с юга птицы прилетели,
Весну с собою принесли!

© Copyright: Инесса Тимофеева, 2013

Регистрационный номер №0124691

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124691 выдан для произведения:

Весна!
Пора мечты и вдохновения,
Пора цветения и любви
Ведь только в эти дни весною

Мы можем счастья обрести! 

Весна нам дарит много солнца,
Тепла и радости земной.
Когда все в мире оживает
И просыпается кругом.

Уже слышны ее капели,
Почти уж стаял белый снег.
И с юга птицы прилетели,
Весну с собою принесли!

 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (4)
alexandr # 15 апреля 2013 в 17:07 0
v
Да здравствует весна
Татьяна Тюменцева # 19 апреля 2013 в 17:50 0
soln С Весной нас всех!!!
Татьяна Лаптева # 27 июня 2013 в 07:33 0
Красивые строки о весне!
Весна прошла, теперь вот лето
Бушует зеленью маня,
Цветочным запахом пьяня
И солнцу рада вся Планета!
elka
Николай Гольбрайх # 13 апреля 2015 в 20:53 0
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! soln