ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне б по радуге в дожди..

Мне б по радуге в дожди..

3 февраля 2015 - Фрида Бервальд
article269150.jpg
Ctrl/Cmd+VМне б кружиться с облаками,
мне б по радуге в дожди,
беспокойством оригами
прикорнуть к твоей груди.

На твои к судьбе вопросы,
усмехаясь отвечать;
-Ты дари ей чаще розы,
на любви не ставь печать.

В ночь, когда стихают ветры
с неба запахи весны
льются в сердце на запреты,
там, где звезды зелены.


Мне б по тщетности по этой
проторить тропинку в рай
и оставить без ответа
крик ворон из черных стай.

Мне б не слушать их упреки,
не считать свои года,
а искать в судьбу дороги,
где надеждою звезда.

© Copyright: Фрида Бервальд, 2015

Регистрационный номер №0269150

от 3 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269150 выдан для произведения: Ctrl/Cmd+VМне б кружиться с облаками,
мне б по радуге в дожди,
беспокойством оригами
прикорнуть к твоей груди.

На твои к судьбе вопросы,
усмехаясь отвечать;
-Ты дари ей чаще розы,
на любви не ставь печать.

В ночь, когда стихают ветры
с неба запахи весны
льются в сердце на запреты,
там, где звезды зелены.


Мне б по тщетности по этой
проторить тропинку в рай
и оставить без ответа
крик ворон из черных стай.

Мне б не слушать их упреки,
не считать свои года,
а искать в судьбу дороги,
где надеждою звезда.
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!