Без тебя.

6 февраля 2015 - Фрида Бервальд
article269642.jpg
Без тебя мне не жить,
Без тебя мне не петь.
Ты луну мог сложить,
Как фольгой ей хрустеть-
Только не умереть.

Мог по радуге в высь
Без страховки бежать,
Словно эквилибрист
На дождях танцевать-
Жизнь,как воздух глотать.

А в глазах голубых
Пела песни весна.
В них был мир для двоих,
В них звенела струна-
Было счастье сполна.

Не вернет мне луна
Твоих глаз синий свет.
,Там где пеплом война
Припорошила снег,
Оборвался твой след.

© Copyright: Фрида Бервальд, 2015

Регистрационный номер №0269642

от 6 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269642 выдан для произведения: Без тебя мне не жить,
Без тебя мне не петь.
Ты луну мог сложить,
Как фольгой ей хрустеть-
Только не умереть.

Мог по радуге в высь
Без страховки бежать,
Словно эквилибрист
На дождях танцевать-
Жизнь,как воздух глотать.

А в глазах голубых
Пела песни весна.
В них был мир для двоих,
В них звенела струна-
Было счастье сполна.

Не вернет мне луна
Твоих глаз синий свет.
,Там где пеплом война
Припорошила снег,
Оборвался твой след.
 
Рейтинг: +3 312 просмотров
Комментарии (2)
Юлия Степанова # 6 февраля 2015 в 15:30 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Алена Викторова # 7 февраля 2015 в 03:11 0
Спасибо за Любовь, Фрида...