ФАЛЬШ

6 июня 2012 - Сергей Ирза


Сергей Ирза

Под бутафорией реклам,
Стоят домов скелеты,
А во дворах всё тот же хлам,
Жаль, не зима, а лето!

Стоят фальшстены вдоль дорог,
Внутри: домов останки,
Мой город властью занемог,
И рушится с изнанки!

Мой город властью приболел,
И рядится снаружи,
Болезнь зовётся «беспредел»,
А матом, еще хуже!

05/06/2012

 

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0053743

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053743 выдан для произведения:


Сергей Ирза

Под бутафорией реклам,
Стоят домов скелеты,
А во дворах всё тот же хлам,
Жаль, не зима, а лето!

Стоят фальшстены вдоль дорог,
Внутри: домов останки,
Мой город властью занемог,
И рушится с изнанки!

Мой город властью приболел,
И рядится снаружи,
Болезнь зовётся «беспредел»,
А матом, еще хуже!

05/06/2012

 

 
Рейтинг: +1 519 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Блокбастер # 6 июня 2012 в 19:01 0
ОТЛИЧНО super