ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Просты песочные часы

Просты песочные часы

15 августа 2012 - Александр Игнатов

Просты песочные часы,

Лениво падают крупинки.

Сложили время на весы,

Минуты малые песчинки.

  Иной у времени подсчёт,

  Есть остекленная граница.

  Здесь потеряло время ход,

  Оно устало тут струится.

Имеет время свой объём,

Как утекает, чётко видим.

Песок уйдёт, перевернём,

Его движения не слышим…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0070098

от 15 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070098 выдан для произведения:

Просты песочные часы,

Лениво падают крупинки.

Сложили время на весы,

Минуты малые песчинки.

  Иной у времени подсчёт,

  Есть остекленная граница.

  Здесь потеряло время ход,

  Оно устало тут струится.

Имеет время свой объём,

Как утекает, чётко видим.

Песок уйдёт, перевернём,

Его движения не слышим…

 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!