ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Меж серых дней легко так потеряться

Меж серых дней легко так потеряться

25 октября 2020 - Владимир Винников

Меж серых дней легко так потеряться,

К вершинам жизни трудно нам подняться.

Как в одиночку выстроить дорогу?

И у кого нам попросить подмогу.

 

Где та одна, что лишь тебе дана?

А как ответит на слова твои она?

А недостатки твои сможет все терпеть,

С тобой дуэтом будет песню петь?

 

Любовь свою мы ждём порой годами,

Что долго ищем, виноваты сами.

Ей своё сердце без остатка подари

И в светлый день калитку отвори.

 

Мы с радостью об этом узнаём,

                      Когда мечты достигнем с ней вдвоём. 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0482370

от 25 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482370 выдан для произведения:

Меж серых дней легко так потеряться,

К вершинам жизни трудно нам подняться.

Как в одиночку выстроить дорогу?

И у кого нам попросить подмогу.

 

Где та одна, что лишь тебе дана?

А как ответит на слова твои она?

А недостатки твои сможет все терпеть,

С тобой дуэтом будет песню петь?

 

Любовь свою мы ждём порой годами,

Что долго ищем, виноваты сами.

Ей своё сердце без остатка подари

И в светлый день калитку отвори.

 

Мы с радостью об этом узнаём,

                      Когда мечты достигнем с ней вдвоём. 
 
Рейтинг: +1 94 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 25 октября 2020 в 10:39 0
Ей своё сердце без остатка подари
И в светлый день калитку отвори.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/mezh-seryh-dnei-legko-tak-poterjatsja.html
Это так ценно! spasibo-9
Владимир Винников # 27 октября 2020 в 11:27 +1
spasibo-6