ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С годами говорят и чувства тают

С годами говорят и чувства тают

25 октября 2020 - Владимир Винников

С годами говорят и чувства тают,

Измены и предательства бывают.

От повседневности порою узнаёшь,

Но без любви, ты далеко пойдёшь?

 

Безденежье, оно так угнетает

И вера в будущее быстро тает.

С любимой трудности нам легче пережить

И светлый день он ждёт нас впереди.

 

Лишь та одна, тебя кто понимает,

На крыльях веры в небо поднимает.

Прогонит твои слабости и боль,

Ах, как важна мужчине эта роль.

 

Хранить любовь легко и очень сложно,

С любовью и бессмертие возможно!

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0482371

от 25 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482371 выдан для произведения:

С годами говорят и чувства тают,

Измены и предательства бывают.

От повседневности порою узнаёшь,

Но без любви, ты далеко пойдёшь?

 

Безденежье, оно так угнетает

И вера в будущее быстро тает.

С любимой трудности нам легче пережить

И светлый день он ждёт нас впереди.

 

Лишь та одна, тебя кто понимает,

На крыльях веры в небо поднимает.

Прогонит твои слабости и боль,

Ах, как важна мужчине эта роль.

 

Хранить любовь легко и очень сложно,

С любовью и бессмертие возможно!

 
Рейтинг: +2 122 просмотра
Комментарии (4)
Anabella Go # 25 октября 2020 в 10:36 0
Где есть и вера, и люовь, там трудности не так страшны! Поддержка рядом - это очень важно! live-19 emotions-5
Владимир Винников # 27 октября 2020 в 11:24 +1
Именно так и есть! man-s-cvetami-3
*** # 27 октября 2020 в 10:55 0
Здравствуйте, Владимир!

Поражает, ваше глубокое понимание Любви.
Вы правы, всё так и есть...
Хранить любовь легко и очень сложно,
С любовью и бессмертие возможно!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/s-godami-govorjat-i-chuvstva-tayut.html
Владимир Винников # 27 октября 2020 в 11:24 0
Огромное спасибо за добрые слова! cvety-rozy-16