ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы встретились у Невских берегов

Мы встретились у Невских берегов

25 октября 2020 - Владимир Винников

Мы встретились у Невских берегов,

Я сорок лет храню свою любовь.

С годами мы душою молодеем,

Богатствами иными мы владеем.

 

Храним мы верность, честь свою и веру,

И знаем мы деланьям своим меру.

Друзьям мы помогаем и России,

Она наша надежда, наша сила.

 

Но главное, со мной жены любовь,

И это повторяю вновь и вновь.

А годы жизни чувства не меняют,

Только морщинки на лице нам прибавляют.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0482368

от 25 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482368 выдан для произведения:

Мы встретились у Невских берегов,

Я сорок лет храню свою любовь.

С годами мы душою молодеем,

Богатствами иными мы владеем.

 

Храним мы верность, честь свою и веру,

И знаем мы деланьям своим меру.

Друзьям мы помогаем и России,

Она наша надежда, наша сила.

 

Но главное, со мной жены любовь,

И это повторяю вновь и вновь.

А годы жизни чувства не меняют,

Только морщинки на лице нам прибавляют.

 
Рейтинг: +1 93 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 25 октября 2020 в 10:43 0
live-12 Это и есть СЧАСТЬЕ - пронести через все годы взаимную и пылкую любовь! Тепла, добра и света вашей любящей семье, Владимир! live-8
Владимир Винников # 27 октября 2020 в 11:27 +1
Огромное счастье! spasibo-13