ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Меня ты обманула в третий раз

Меня ты обманула в третий раз

article222733.jpg
Меня ты обманула в третий раз,
Сказала, что приду и не приходишь.
Не надо сочинять опять рассказ...
Морально, просто ты меня изводишь.

Теперь я не поверю никогда,
Забудь меня и номер телефона.
Я удаляю имя навсегда
Твоё, чтобы не слышать вновь трезвона.

Переживу, не сорок первый на дворе,
И слава Богу, есть в кого влюбиться!
Не Ангел всё-таки... но нравишься ты мне
И я хотел бы на тебе жениться! 

____________________
фото из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2014

Регистрационный номер №0222733

от 23 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222733 выдан для произведения: Меня ты обманула в третий раз,
Сказала, что приду и не приходишь.
Не надо сочинять опять рассказ...
Морально, просто ты меня изводишь.

Теперь я не поверю никогда,
Забудь меня и номер телефона.
Я удаляю имя навсегда
Твоё, чтобы не слышать вновь трезвона.

Переживу, не сорок первый на дворе,
И слава Богу, есть в кого влюбиться!
Не Ангел всё-таки... но нравишься ты мне
И я хотел бы на тебе жениться! 

____________________
фото из интернета
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!