ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Что поделать... такой расклад

Что поделать... такой расклад

article222737.jpg
Что поделать... такой расклад:
Кому счастье, кому - то... нет.
Обрести бы с собою лад
И обнять тогда белый Свет!
Закричать:- Я могу ещё
Жить, любить и писать стихи!
А в сердечке так горячо... 
Кто - то там рисовал штрихи...

_________________
фото из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2014

Регистрационный номер №0222737

от 23 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222737 выдан для произведения:
Что поделать... такой расклад:
Кому счастье, кому - то... нет.
Обрести бы с собою лад
И обнять тогда белый Свет!
Закричать:- Я могу ещё
Жить, любить и писать стихи!
А в сердечке так горячо... 
Кто - то там рисовал штрихи...

_________________
фото из интернета

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!