ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жизнь торопится куда - то

Жизнь торопится куда - то

article222725.jpg
Жизнь торопится куда - то,
День за днём уходит в даль.
Разве в этом виновата
Моя светлая печаль...
И погода, не погода,
Праздник будто бы не мой,
По себе сама природа...
Я живу сама собой.

___________________
фото из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2014

Регистрационный номер №0222725

от 23 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222725 выдан для произведения:
Жизнь торопится куда - то,
День за днём уходит в даль.
Разве в этом виновата
Моя светлая печаль...
И погода, не погода,
Праздник будто бы не мой,
По себе сама природа...
Я живу сама собой.

___________________
фото из интернета

 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!