ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Медовый привкус на губах

Медовый привкус на губах

21 декабря 2012 - Александр Игнатов

Над полем радуга дугой

Из разноцветных лент соткалась,

И неба синь, над головой,

Безбрежным морем расплескалась.

  Уже не видно тёмных туч,

  Дождь быстротечный прекратился.

  В реке играет Солнца луч,

  Гром дальним эхом докатился.

Блестят дождинки на цветах,

Вновь ветер в поле разыгрался.

Медовый привкус на губах,

Подарком губ твоих остался.

  Идём под радужной дугой,

  Нам словно двери в Рай открылись.

  Нет никого, лишь мы с тобой,

  Нашли свой край, в нём заблудились…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0103720

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103720 выдан для произведения:

Над полем радуга дугой

Из разноцветных лент соткалась,

И неба синь, над головой,

Безбрежным морем расплескалась.

  Уже не видно тёмных туч,

  Дождь быстротечный прекратился.

  В реке играет Солнца луч,

  Гром дальним эхом докатился.

Блестят дождинки на цветах,

Вновь ветер в поле разыгрался.

Медовый привкус на губах,

Подарком губ твоих остался.

  Идём под радужной дугой,

  Нам словно двери в Рай открылись.

  Нет никого, лишь мы с тобой,

  Нашли свой край, в нём заблудились…

 
Рейтинг: +4 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!