ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Аллеи парка опустели

Аллеи парка опустели

21 декабря 2012 - Александр Игнатов

Укрылись мглою небеса,

Аллеи парка опустели.

Печальна Осени пора,

С деревьев листья полетели.

  Холодный дождик моросит,

  Водою лужи наполняет.

  О Лете солнечном грустит,

  Кружить, листве не позволяет.

Оркестра звуки не слышны,

На танцплощадке нет народа.

Весь парк в объятьях тишины,

Всё затихает до восхода.

  Длиннее стали вечера,

  Всё реже Солнце согревает.

  Капризной Осени пора,

  Забыть о Лете заставляет…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0103719

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103719 выдан для произведения:

Укрылись мглою небеса,

Аллеи парка опустели.

Печальна Осени пора,

С деревьев листья полетели.

  Холодный дождик моросит,

  Водою лужи наполняет.

  О Лете солнечном грустит,

  Кружить, листве не позволяет.

Оркестра звуки не слышны,

На танцплощадке нет народа.

Весь парк в объятьях тишины,

Всё затихает до восхода.

  Длиннее стали вечера,

  Всё реже Солнце согревает.

  Капризной Осени пора,

  Забыть о Лете заставляет…

 
Рейтинг: +2 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!