ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На волю птицу выпускаю

На волю птицу выпускаю

21 декабря 2012 - Александр Игнатов

На волю птицу выпускаю,

Сама не скажет, отпусти!

И дверь у клетки открываю,

Теперь свободна ты, лети!

  В леса родные возвращайся,

  К своим подругам поспеши.

  Простором неба наслаждайся,

  Пой в полный голос от души.

Махни, прощаясь, мне крылами,

Чуть надо мною покружись.

Пусть зла не будет между нами,

Забудь про клетку, не сердись.

  На волю птицу выпускаю,

  За грех чужой меня прости

  И дверцу клетки открываю,

  Свободной будь, домой лети…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0103757

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103757 выдан для произведения:

На волю птицу выпускаю,

Сама не скажет, отпусти!

И дверь у клетки открываю,

Теперь свободна ты, лети!

  В леса родные возвращайся,

  К своим подругам поспеши.

  Простором неба наслаждайся,

  Пой в полный голос от души.

Махни, прощаясь, мне крылами,

Чуть надо мною покружись.

Пусть зла не будет между нами,

Забудь про клетку, не сердись.

  На волю птицу выпускаю,

  За грех чужой меня прости

  И дверцу клетки открываю,

  Свободной будь, домой лети…

 
Рейтинг: +2 497 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!