ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → мечты вдребезги

мечты вдребезги

7 апреля 2013 - Amalia Eichmann

МЕЧТЫ ВДРЕБЕЗГИ
Вдребезги разбитые мечты,
Где я теперь? Где ты?
Кружится голова, слетаю вниз.
Не нужно больше пафосных реприз!
Всё круговерть –
Надежды и потери.
И наглухо закрыты двери.
Лишь тишина и пустота,
И в памяти провал...
Стою одна.
Метель.
Пустой вокзал

© Copyright: Amalia Eichmann, 2013

Регистрационный номер №0128643

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128643 выдан для произведения:

МЕЧТЫ ВДРЕБЕЗГИ
Вдребезги разбитые мечты,
Где я теперь? Где ты?
Кружится голова, слетаю вниз.
Не нужно больше пафосных реприз!
Всё круговерть –
Надежды и потери.
И наглухо закрыты двери.
Лишь тишина и пустота,
И в памяти провал...
Стою одна.
Метель.
Пустой вокзал

 
Рейтинг: +2 363 просмотра
Комментарии (1)
Виктор Бекк # 3 июня 2013 в 18:33 0
soln Bravo !!!